二度目の大阪です。
幼いころに行きましたが、
成人をしてから遊びに行くことは初めてで。
大阪。いい街ですね。堪能しちゃいました。
なんと言っても大阪Soulフード。
たこ焼きをひたすら食べ続け、
蛸之徹
自分たちで焼けるたこ焼きやさん。
元祖なだけあって感動。
今までのたこ焼感が覆された。
個人的にはラヂオ焼がやばい!
難波NGK本店。
千日前本店にて。ねぎポンであっさり!
たこ焼 十八番
塩味がうまし!
塩味がうまし!
たこ家 道頓堀 くくる
かりトロ感が絶妙!
かりトロ感が絶妙!
いこや
なかのトロトロでやけど注意!
なかのトロトロでやけど注意!
もちろんお好み、串かつも堪能。
トマトお好みが絶品。
重いイメージのお好みがこれならいくらでも食べれそう。
東海地方への進出を期待!
重いイメージのお好みがこれならいくらでも食べれそう。
東海地方への進出を期待!
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ねぎ焼 やまもと
粉もんと牛すじの相性を改めて。
吉本芸人のライブも見てきました。
5upよしもと
やっぱり笑っちゃいますね。
大阪で感じたのは街の雰囲気。
天下の台所、商人の町。
昔からそんな呼称があるだけあって、
入る店ごとに対応が丁寧な気もしたし、
大阪パワーを肌で感じた二日間でした。
もらったパワーを明日の活力に。
また現実に戻ります。
日々精進。
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